會員登入
使用者
密 碼

建築師介紹
請輸入查詢字串
關鍵字
 
公會專區
都市危險及老舊建築物
建照協審網站相關書表
公安複查
公安查核機構
室內裝修案件資訊管理系統
室裝新系統
室內裝修公告區
建築師網頁郵件伺服器
建築師換證相關法令
推薦派外委員名單
文康活動專區
上網報名辦法
學生競圖

版本:2.3.10
版本說明
系統資訊

廣告廠商區
HOME > 公文資訊 > 公文文章內容
 
【轉知】2018國家卓越建設獎

發 文 單 位:社團法人中華民國不動產協進會
發 文 日 期:2018-01-31
發 文 字 號:(107)中協發字第107021號

收 文 單 位:臺北市建築師公會
收 文 日 期:2018-02-09
收 文 字 號:北市師會字第0538號
瀏覽人次:195次

「2018國家卓越建設獎」報名即將截止,敬邀臺灣卓越的不動產業者及先進報名參加比賽,爭取前進國際「全球卓越建設獎」奪標的機會。


一、邁入第13屆的「2018國家卓越建設獎」(以下簡稱本活動)受理報名,至民國107年2月28日截止收件,並預訂於4月起辦理評選作業,於7月份舉辦盛大的頒獎典禮。

二、本活動之參選類別分為五大類,分別為「最佳規劃設計類」、「最佳施工品質類」、「最佳管理維護類」、「最佳環境文化類」及「最佳都市更新類」,且為表揚綜合表現卓越之作品,設有本獎項最高殊榮「綜合卓越成就獎」及「綜合成就獎」;另,為表彰長期推動國土建設並有卓越貢獻者及建築界傑出人士,設有「國土建設特別貢獻獎」及「年度建築人物獎」。

三、敬邀本會會員及不動產界業者、先進報名參加前項所述之五類比賽,以及推薦卓越人士參與「國土建設特別貢獻獎」與「年度建築人物獎」甄選。前述獎項之參選資格及報名方式可參考檢附之摺頁簡介,或掃瞄右側QR Code至「2018國家卓越建設獎-參賽須知」下載電子檔。

四、為榮耀臺灣在地的卓越建設作品,向國際社會展示臺灣不動產界致力追求人文、環境、生態平衡的決心及努力,本會與「國家卓越建設獎執行委員會」執行單位-「大展國際股份有限公司」共同合作,啟動國家卓越建設獎優秀作品的海外宣傳活動,在束南亞的國際專業建築展覽會場上,為臺灣優秀的建設作品留下亮眼的記錄。檢附《2017新加坡展覽全球及國家卓越獎作品集》乙份供卓參。

五、有關「2018國家卓越建設獎」報名洽詢,請洽「國家卓越建設獎執行委員會」執行單位-「大展國際股份有限公司」TEL:02-2758-8173廖宥珊、張宇馨小姐,電子郵箱fiabci@tpebuild.com。




= 回上頁 =