會員登入
使用者
密 碼

建築師介紹
請輸入查詢字串
關鍵字
 
公會專區
都市危險及老舊建築物
建照協審網站相關書表
公安複查
公安查核機構
室內裝修案件資訊管理系統
室內裝修公告
學生競圖
建築師網頁郵件伺服器
建築師換證相關法令
推薦派外委員名單
文康活動專區
上網報名辦法

版本:2.3.10
版本說明
系統資訊

廣告廠商區
HOME > 公文資訊 > 公文文章內容
 
【演講】107年6月27日劉培森建築師事務所舉辦六月份藝文生活講堂:心到手的距離-雕刻家的創思與表現

瀏覽人次:202次

轉知劉培森建築師事務所訂於107年6月27日(三)18時45分至21時舉辦「心到手的距離-雕刻家的創思與表現」演講,竭誠歡迎有興趣參加者,先以電話聯繫劉培森建築師事務所(02)27199633#137,俾便事先準備作業,謝謝。



演講主題:心到手的距離-雕刻家的創思與表現
    ((Creativity–Hands–Marble–Technics–Robotics–Presence)


主講人:Nicolas Bertoux 法國雕塑藝術大師

時間:2018年06月27日(三)18時45分至21時

地點:劉培森建築師事務所
   臺北市松山區民生東路四段54號11樓之1


聯絡電話:(02)27199633


講綱:

大自然、幾何或者抽象觀念,藝術家的靈感究竟是由那裡來的呢?雕刻家如何以其匠心,去創作出巨大的景觀量體,表現出每個時代的新奇與獨特呢?

身為曾在法國從事建築設計,現居義大利從事雕刻創作的尼古拉.貝杜 (Nicolas Bertoux),將介紹自己作為雕刻家歷程中所嘗試的跨界或融合。探討雕刻家如何從靈感創發,透過手作雕造,連結人的尺度與感知,實現空間感性的詩意。藝術家也在嘗試更多元的手法,讓雕刻融合到當代生活空間,以獲得大眾的共鳴;並藉由人工智慧所發展出的新科技運用,使傳統雕刻開闢了新的可能性與當代視野!





= 回上頁 =